IMPRESSUM / LINKS
Unsere Abteilungen
Gymnastik

Seit 1984 wird auch eine Trainingsgruppe für Gymnastik angeboten. Jeden Mitwoch um 20 Uhr trifft sich die langjährige Übungsleiterin Jutta Obrecht mit ihrer Sportgruppe im Gymnastikraum der Gymnasium-Turnhalle in Jessen. Dabei geht es vor allem um Gemeinschaft und körperliche Bewegung, auch für die ältere Generation.

Leichtathletik

Jeden Freitag um 15 Uhr treffen sich alle Leichtathleten unseres Vereins gemeinsam in der Turnhalle des Gymnasiums. Um ein strukturierteres Training zu ermöglichen, wird in 2 Altersklassen geteilt. Die Kinder im Vor- und Grundschulalter betätigen sich dabei unter der Anleitung von Ulrike Beetz und Sabine Leja, während die "großen" (ab 5. Klasse) mit Manuela Böttcher trainieren. Die Leichtathletik-Abteilung bildet den Kern unseres Vereins, da auch an Wettkämpfen teilgenomen wird, und gezielt Talente gefördert werden.

Volleyball

Seit jügstem gibt es in unserem Sportverein auch eine Abteilung Volleyball. Jeden Donnerstag zwischen 18:30 und 20:00 Uhr treffen sich die Volleyballinteressierten Jugendlichen zwischen 15 und 18 Jahren in der jessner Gymnasiumhalle. Neben einem leistungsorientierten Training stehen Spiel, Spaß und gute Laune im Vordergrund. An zukünftigen Terminen wie Turnieren nehmen die Volleyballer der SG 75 Jessen unter Katharina Leja gern teil.